さばいてパック
水洗い
うろこ、内蔵などの余分な部分を取り除き、水でぬめり等をとります。
「うろこ付き」や「ツボ抜き」など、細かいご要望にもお答えします。
3枚おろし
魚種によってオススメのおろし方(3枚〜5枚おろし)でさばかせていただきます。
骨付き2枚おろしも可能です。
※【注意】 皮引き、柵取り等は別途料金です
きれいにラッピング
【給水紙、トレイ、ラップ】などでのラッピングを、通常サービスとして提供致します。ご自宅に持ち帰りやすく、すぐ調理できる状態でお渡しします。
ご友人や遠方の方に送付できるよう、金縁トレイにパッキングする【贈答用ラッピング】が別途オプションとしてご利用いただけます。各用途に合わせた箱や紙袋で梱包致しますので、より気持ちよくお渡しいただけます。