沿革
- 明治38年
- 初代、深井廣吉が堺市にて「あなご商・深廣商店」を創業
- 大正13年
- 二代目、深井直忠が堺市から黒門市場に移転
- 昭和23年
- 三代目、深井正三郎が現住所へ店舗移転
- 昭和36年
- 有限会社深廣商店として法人設立
- 昭和55年
- 本社ビル(6階建て)竣工(現在、大阪市福島区海老江に移設)
- 昭和56年
- 深廣水産加工センター竣工(現在、大阪市福島区海老江に移設)
- 昭和59年
- 四代目、深井勝 社長就任
- 昭和60年
- 中国との直接取引開始
- 昭和63年
- ヤンマーディーゼルとタイアップ(生簀水槽システム・自動管理システム導入)
- 平成元年
- 奈良そごう店に出店
- 平成2年
- カナダに、FUKAHIRO FISH CO.,LTDを設立
- 平成元年
- 奈良そごう店に出店
- 平成7年
- 株式会社深広に社名変更
- 平成11年
- 海老の老舗、株式会社大辰商店を統合
- 11月黒門市場にスーパーリーボス黒門を出店
- 平成12年
- 酒類販売の株式会社グルメカントリーを統合
- 平成16年
- 熊本県天草市にて、トラフグ12万尾を養殖 (水産庁助成対象事業
- 平成20年
- 海老の老舗、株式会社大辰商店を統合
- 平成21年
- 三重県尾鷲市九鬼漁業組合の組合員となり漁業権取得
- 11月三重県尾鷲市九鬼支店を開設
- 平成25年
- Sea Bank 株式会社を設立
- 五代目、深井香子 社長就任
- 平成26年
- 六代目、深井崇光 社長就任